keren nih, buat motor cb150r gua

Vixy182's Blog

Hi bro..kembali dengan artikel singkat🙂 … Mau nampilin dulu hasil si CB 150R… Gatel juga tangan gak edit nih motor🙂 mumpung lagi betah di depan kompie .., dari segi desain nih motor dah cukup oke..cuman sektor kaki2 emang kurang sama seperti kasus Old vixi..plus konde harus di rubah dikit agar terlihat lebih mantep+ stang jepit
Semi modif aja gan ,biar gak terlalu ekstrem lah modifnya..

View original post 5 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

Eben Haezer

"God of the coming years, through path unknown I'll follow Thee," Hugh Kerr

Unlimited World

Live your life to the fullest and never back down

Beranda Grace

Mari bicara tentang segalanya ..

adosreview

Ulasan, Sinopsis dan juga Kesimpulan dari kacamata saya.

mencobasempurna

Life is choice

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

Motor SEO

Motor, tips seo dan blog juga berbagi motivasi

Sebut Saja Mbee

Good Vibes Only

tiantechno

main komputer yuk..

andhesty

Just another WordPress.com site

KREASIONLINEKU

Everything About Handicraft

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

BAJU AREMA INDONESIA | Kaos Arema | Jersey Arema |dan Marchandise Arema

Toko marchandise dan atribute arema dan kaos malangan

Barry on WordPress

Barry on WordPress.com

%d bloggers like this: